팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 춘추 리미티드프로 36대-동3~4절

함께가는인생 / 2015-08-17 22:31 / Hit : 2034

춘리프로 36대와 동3~4절 팝니다.
    미사용 구입후..저도 사용은 안했습니다.
    하지만 그냥 몇번 사용한거라 하고 판매합니다.
    보시면 아시겠지만 신품과의 차이는 없을듯합니다.

보증서와 앞마개 있습니다.
    원래 2셋트 있었는데 한셋트는
    다른 낚시대와 교환하고 한셋트만
    남겨놓았는데 사용할일이 없어서 판매합니다.

신품 출고가 1.080.000원.
    최저가 10%~15%로 알고있습니다(다대구입시)
    아무한테나 허락되는 낚시대는 아니듯합니다.
    저또한 완전 자격미달이라..

동3~4절(케이스 유)..
    살짝 사용감은 있지만 전체적으로 깨끗합니다.
    신품 8만원 조금안되는걸로 알고있습니다..

군계일학 매월이 장찌(중)..
    캐미고무 튜닝.상태 좋습니다..전자캐미도 드려요^^

춘리프로 36대+동4절+매월이
    일괄해서 "65만원에 택배 선불로 판매합니다."
    직거래시에는 "기름값 빼드려 63만원에 드립니다."

검색해보니 보통 낚시대만 65에 내놓으셨던데
    받침대와 찌는 서비스로 드린다고 생각해주셨음 합니다.

새벽이라도 궁금한점 계시면 편하게
    문자나 전화주셔도 언제든 친절히 받겠습니다.^^

춘추 리미티드프로 36대-동3~4절

내용추가

2015-08-17 23:14:57 Tip..
    제가 맘 약한 사람이니 그점을
    이용하시면 내고는 가능하겠죠?^^
    2015-08-19 09:50:23 2212님께 예약중입니다.

미★★★★ 15-08-17 23:19
    우왕~ 100만원짜리+_+;
    3만원짜리쓰는 초보가 눈 호강하고 갑니다 ㅎㅎ
    지★★★★ 15-08-17 23:55
    가격 착하네여!!
    판매자님 센스도 있구여
    지름신이 퐉퐉~~~!!! ㅠㅠ
    정★★★★ 15-08-18 00:06
    흐미..저에겐 상상도 할수없는 낚시대이네요.
    안구정화 제대로 하고 갑니다.
    능력과총알만 있음 한번 써보고 싶은 낚시대이네요.
    부디 좋은분께 분양되길 바래요.
    인생님 마음과 글이 마음에 와닿네요.
    가격도 좋고요 썹스도 팍팍 거기에 선불및 직거래시 네고 ㅅㅅ
    빛★★★★ 15-08-18 00:51
    색상이 정말 예쁘네요
    눈 정화하고 갑니다완판하세요~
    막★★★★ 15-08-18 02:21
    판매자의 마음이 사진한장한장에 묻어납니다.
    좋은매물 잘보고갑니다.
    좋은분께 분양되었으면 좋겠네요. ㅎ
    판매자 15-08-18 11:15
    관심주셔서 감사드립니다.
    댓글 하나에도 이리 즐거워질수 있네요^^
    스★★★★ 15-08-18 23:56
    예약문자 드렸읍니다 2212
    판매자 15-08-19 02:06
    두분이나 예약 후 잠수라..
    예약 안받으려했는데 피크님은
    믿을만한 분 같으셔서 예약 받겠습니다.
    며칠 후 뵙겠습니다..^^
    스★★★★ 15-08-19 06:17
    감사~

2024 Mobile Wolchuck