팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경5단.. 금장 섶다리 판매합니다.

함께가는인생 / 2015-10-22 18:28 / Hit : 1664

금장 5단섶다리(원터치)+선반포함(대)..

친한 지인분께 1회 사용품..싸게 분양받았던겁니다.
    은장5단을 쓰고있어서 금장으로 바꿔쓰려다
    쓰던거에 정이들어서 그냥 판매하기로했습니다.
    물론 구입 후 사용은 한번도 안했습니다.
    신품이라고 팔아도 믿을만큼 상태는 좋습니다.

몇만원 남겨도 될듯하지만 싸게주신 분
    마음 생각해서 그냥 미련없이 받은 금액에 팝니다.

택배시..
    택배비 선불로 20만원에 판매합니다.
    직거래시..
    대전.낭월동이며 19만원에 판매합니다.
    오시면 따뜻한 커피한잔 꼭 대접해드리겠습니다.^^

전화+문자..시간 관계없이 씩씩하게 잘받습니다.
    모르는 번호 완전 환영하니 부담없이 연락주세요^^
    우경5단.. 금장 섶다리 판매합니다.

내용추가

2015-10-22 18:36:35 사진에는 없지만
    신품 로봇다리 2개 포함입니다.
    2015-10-22 19:51:01 거래완료합니다.

판매자 15-10-22 18:44
    *060님께 잠시 예약중입니다..
    황★★★★ 15-10-22 18:44
    01020845316연락주세요
    수★★★★ 15-10-22 18:53
    거래불발시 연락주세요 바로쏴드림
    판매자 15-10-22 19:10
    기다리시는 분들이
    많으셔서 일단 완료합니다.
    연락 or 댓글 주신 분들께는
    변수시 순차적으로 연락드리겠습니다.
    커★★★★ 15-10-22 20:03
    저도 줄서볼게요
    아★★★★ 15-10-22 20:21
    전화번호가 안보여서 댓글써요 어제 삽니다란에 글썼는데 대전에서 파는분이 없어서 못샀습니다. 제가 100%구매합니다 연락한번주세요
    공일공 9244 이구팔구입니다

2024 Mobile Wolchuck