팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경3단 받침틀-레일,일자형 원터치

함께가는인생 / 2015-12-02 21:18 / Hit : 1278

백화.기스.파손.찍힘 없습니다.
    레일 상단.홈.하단도 깨끗합니다.
    얼마전 선물하려 구입했던건데 그냥 5단으로
    선물하고 이건 필요없게되서 판매하려고 올려봅니다.
    구입후 깨끗이 세척하였고 뒷꽂이는 편리를 위해 기존
    파킹은 제거하고 주리주리 고무파킹으로 교환해놨습니다.

구성은 받침틀.로봇다리 2조.팩2.고정나사2개 모두있습니다.

판매는...4만원에 택배비는 제가 내드립니다.
    직거래는 3만5천원에 따뜻한 아메리카 대접해드릴께요^^

전화.문자 모두 환영합니다..
    늦은 밤은 문자주시면 깨어있는한
    바로 답장해 드릴테니 편히 문자주세요..

참, 가방도 깨끗히 빨아서 스팀으로 다려놨습니다.^^

우경3단 받침틀-레일,일자형 원터치

내용추가

2015-12-02 21:27:33 794*님께 예약되었습니다.
    2015-12-02 22:23:45 판매완료합니다.

찬★★★★ 15-12-02 21:21
    제가 구입할께요
    이★★★★ 15-12-02 21:28
    받침틀은 구입안하고^^,, 아메리카 커피 먹고싶네요!
    판매자 15-12-02 21:31
    찬수님..바로 예약되었습니다.
    양해드리려 보니 전화번호가 없어서
    댓글로 남깁니다..좋은 받침틀 구입하시길 바래요.

이배님..
    시간 괜찮으시면
    대전.낭월로 오세요..
    커피는 그냥 사드릴께요^^
    이★★★★ 15-12-02 21:33
    말씀만 이라도 감사합니다^^,,
    공★★★★ 15-12-02 21:54
    반가운 대명에 인사드립니다 ,^!^

무탈하시죠?

늘 지켜보고 있습니다,

추운겨울 따뜻하게 보내시길 ---
    귀★★★★ 15-12-02 22:03
    머쪄요~~^^
    판매자 15-12-02 22:25
    공기사님..
    잘계시죠?..
    저도 염려해주시는 덕분에 잘지냅니다.
    좋은 인연으로 또 뵙겠습니다. 편한밤되세요^^

귀두까기님..감사드리구요..편한밤되세요^^
    한★★★★ 15-12-03 06:43
    안타깝네요,, 가오동 인데,,,,

2024 Mobile Wolchuck