팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 카프 21대-동2절 판매합니다.

함께가는인생 / 2015-12-12 00:26 / Hit : 1255

낚시대, 받침대 미사용구입..
    구입은 각각 따로,6개월여..실사용은 안함

낚시대는 집에서 줄만매어봤습니다.
    초릿실이나 이음새 검정칠..오염 전혀없습니다.
    상태 좋은 A급이라고 생각합니다.

동2절 받침대..
    이또한 최상의 상태입니다.
    깨끗한 정품 받침대 케이스도 있습니다.
    주걱 광택도 그대로이며 전체적으로 아주깨끗합니다.
    케이스 줄감개에 바늘 꽂은 자국도 하나도 없습니다.

겨울에 하우스용 아니면
    아들전용으로 써야지..위로하며
    그 핑계로 구입했다가 판매합니다..

찌도 드립니다..전자캐미도 같이요..

판매는 7만5천원에 택배비 선불로 하겠습니다.
    직거래는 7만원에 판매합니다..
    몇달간 드레스룸 제일 윗칸에서 심심해 죽다가..
    보내는 녀석인데 비싸다고 생각되시면 말씀해주세요.

제가 늦게자니.. 내꺼다!라고
    생각되시는 분은 마음편히 문자주셔도 됩니다..

카프 21대-동2절 판매합니다.

내용추가

2015-12-12 00:49:12 *775님께 예약되었습니다.

♬★★★★ 15-12-12 00:41
    아흐~

탐납니다~!!

갈등이 파도를치네~ㅠㅠ 생각좀하구요~!!
    판매자 15-12-12 00:50
    오케바리님..예약되었습니다.
    문자 확..날리시지요..잘지내시죠?^^
    ♬★★★★ 15-12-12 00:57
    ㅠㅠ 문자 날리려는 중이었는데 아깝네요!!

좋은 물건이라 빨리 나간듯 ㅠㅠ

도 좋은 물건 바로 올려주십시요!!! ^^
    귀★★★★ 15-12-12 01:36
    안녕하세요 인생님!!
    카프 구입처 좀 알 수 있을까요??
    32 36대가 절실히 필요합니다
    판매자 15-12-12 01:42
    귀두까기님..
    저도 낚시점에서 구입한건
    아니고 지인 분께 부탁했던거라
    혹시 구입가능한지 여쭤보고 쪽지나
    문자로 연락드리겠습니다.
    그마음 알기에..꼭 구입하시길 바랍니다..
    귀★★★★ 15-12-12 02:01
    친절하신 답변 감사합니다
    좋은밤 되세요~~^^
    판매자 15-12-12 02:18
    네^^
    Min★★★★ 15-12-13 00:14
    함께가는인생님 안녕하세요^^
    실례가 안된다면 혹 카프 25대 쌍포 구입 가능 여부도 여쭤봐도 될까요? 계속 장터에서 기다리고 있는데 매물이 나오지를 않네요 번거롭게 해드려 죄송합니다 좋은밤되세요 ^^
    판매자 15-12-13 00:25
    네..지인 분께 부탁드렸으니
    월요일쯤 연락오면 되든 안되든
    귀두님과 민스님께 문자드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck