팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 케브라옥수 일괄판매합니다..

함께가는인생 / 2015-12-16 22:06 / Hit : 1978

정말 친한 지인 분의 부탁이라
    월척..처음으로 대리 판매합니다.
    얼마전 구입후 한번도 사용안하셨다고합니다.
    물건 구입 후 발생되는 문제는 전적으로
    판매한 제가 모든걸 책임지겠습니다..

원다-케브라 옥수
    저도 이번에 처음 구경합니다.
    가격도 저렴하고..특히 매니아 층이
    두터운 낚시대라 대의 성질은 잘아실꺼라 생각합니다.
    혹시 모르시는 분이 계셔서 댓글주시면
    제가 여기저기 검색 후 알려드릴테니 참고하시구요..

낚시대..
    22칸..
    26칸x2
    30칸×2
    동 받침대: 2절 3개-3절 2개...총 5대

전체적인 상태 아주좋습니다.
    제 케이스이며 줄감개 모두있습니다.
    케이스는 헤지고 찢기고.. 그런 곳 없습니다..

3절 받침대..1개중 스텐봉 위쪽 붕어마크만 일부떨어졌습니다.

판매는 24만원에 합니다.
    택배는 제가 선불로 보내드리겠습니다.
    직거래시는 제임의로(제돈으로) 만원빼서
    23만원에 판매할것이며 따뜻한 커피도 대접합니다.
    대신 "셋트라 일괄"로만 진행되었으면 좋겠습니다.

늦게자니 새벽이라도 궁금하신 점있으면
    편하게 문자주셔서 친절하게 답장드리겠습니다.

케브라옥수 일괄판매합니다..

내용추가

2015-12-16 23:25:41 2613님께 직거래가
    금액으로 택배 거래중입니다..
    감사합니다..

담★★★★ 15-12-16 22:32
    선배님 안녕하시죠? ~^^
    일괄판매 하시길 바랄께요~ 혹시라도~~~
    낚시대만 가능하시다면~ㅎㅎ 톡주세요
    판매자 15-12-16 23:28
    담우님도 잘계시죠?^^
    낚시대만 찿으시는 분들이
    많으셔서 걱정했는데 다행히 일괄 말씀하실
    분이 계셔서 제돈으로 쪼금 빼드리고 완료했습니다.^^
    판매자 15-12-17 08:56
    판매및 택배 완료합니다.^^
    하★★★★ 15-12-17 09:59
    함께가는인생님 글은 보면 믿음이가고 아직은 따뜻한분들이 많다는것을 느끼게 해주네요.나중에 기회되시면 커피한잔이나 같이 동출하고 싶네요.항상건강하시고 안출하십시요^^
    판매자 15-12-18 14:45
    하얀바다님 감사드립니다.^^
    저도 뵐날 기대하겠습니다..
    건강과 행복이 함께하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck