팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 급!..010-6704-5455 새로운 사기꾼 번호입니다.

함께가는인생 / 2015-12-17 12:15 / Hit : 4066

사기꾼 전화번호입니다.
    지역은 삼천포라네요.
    개념이 삼천포로 빠졌나봅니다.
    전번 저장하시고 피해보는 일 없도록하세요^^
    급!..<span style='font-size:.875rem; color:red; font-weight:600'><i class='fa fa-info-circle'></i> 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지</span> 새로운 사기꾼 번호입니다.

급!..<span style='font-size:.875rem; color:red; font-weight:600'><i class='fa fa-info-circle'></i> 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지</span> 새로운 사기꾼 번호입니다.

동일인이며 바다낚시.중고나라등에 매물올려놨습니다.
    광고낸 사진도 유심히 보시고 동일 사진에 속지마시길 바랍니다.

오★★★★ 15-12-17 12:20
    얼마단하셨어요??
    스★★★★ 15-12-17 12:25
    거래시장이 물건 받고 송금해 주는 방식이면 이런 사기꾼들이 없어질것 같은데...
    가★★★★ 15-12-17 12:27
    함께가는 인생님 덕에 그나마 월척에선
    피해가 덜 한 듯 합니다.
    밤★★★★ 15-12-17 12:30
    발빠른대처로 피해 사례가 없었으면 합니다
    수고하셨읍니다
    판매자 15-12-17 12:32
    제가 당하진않았습니다.^^
    사기꾼들한테 제 전번이
    블랙리스트에 걸렸나봅니다.
    훈계좀하려 전화걸면 바로 넘겨버리더라구요
    붕★★★★ 15-12-17 12:35
    항상 좋은정보 감사 드립니다.
    참★★★★ 15-12-17 12:43
    저도 삼천포 사는데 이런일이 생겼네요
    덕★★★★ 15-12-17 12:50
    사기꾼 정보 입력해야 겟네요 나쁜 새×제발 지구를 떠나거라.....정보 감사합니다
    조★★★★ 15-12-17 13:03
    얼굴도 미남이신분이
    정보도 빠르시군요. 감사 합니다..
    대★★★★ 15-12-17 13:17
    빠른정보 감사합니다
    오★★★★ 15-12-17 13:18
    정보감사합니다.
    개쉐ㄲ.저런사람 묻지마 칼 왜안맞나, ...
    로★★★★ 15-12-17 13:22
    중고나라 강포골드 올려져 있네요
    한분이 문자드렸다는 덧글이 ㅠ
    다★★★★ 15-12-17 13:56
    물건받고 돈보내면된다는분계시는데 물건받고 돈안보내려고 사기치는 놈도있네요 안전거래 직거래가답입니다
    안★★★★ 15-12-17 14:27
    어짜피 잡혀서 고생할거면서 나쁜짓을 하네요 ㅎ
    하★★★★ 15-12-17 16:40
    함께가는인생님 수고 많으십니다^^
    러★★★★ 15-12-17 23:44
    깅포대 구매 수배 중인데 불안해 살수가 없구만ᆢ직거래가 답인데 그렇다고 가까운곳은 몰라도 넘 먼곳은 가기도 그렇고~~고민 되네요
    황★★★★ 15-12-18 01:54
    제가 중고나라에서 80에 내놨는데 얼마까지 네고 가능하냐고 했더니 70까지 준답니다 뭔가 꺼림찍 했죠 그래서 어제 낚시대 손 나오게 사진요청 했더니 마눌때문에 회사에 있다네요 그래서 화상통화 하기로 하고 오늘 전화했더니 잠시후에 통화하자고 하고 연락않옴
    중고나라에는 강포 32쌍포와 34한대 다명 36대 하나 받침대 강포 3~4절 2개 명파하나 이렇게 일괄 올렸더군요 보증서는 다 있냐고 했더니 모두 있답니다 어쩐지 가격이 좀 싸고 내고도 많이해주길래 의심이갔죠 자기가 아끼는 대라면 분명 3만원 이내로 예상 했거든요
    암튼 회원 여러분 모두 조심하시고 겨울철이라 낚시 젚는다고하고 사기치는 인간들이 분명 나오거든요 너무 저렴하다 십으면 한번더 생각하시고 안전거래나 직 거래가 갑인듯요

2024 Mobile Wolchuck