팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 시마노 헤라백 ba-012c(50L)- 보조가방

함께가는인생 / 2015-12-23 22:15 / Hit : 2270

시마노 최고급 보조백입니다.
    신품출고가 40만원 상당으로 알고있습니다.
    현제 시마노 공식 수입원인 윤성에서 30만원선에
    판매하는 제품으로 사악한 가격만큼이나 럭셔리합니다.

상태는 사진상 보시는 것보다 더 깨끗합니다.
    기스.헤짐.찍힘.오염등 전혀없이 신품 그대로입니다.
    세상구경도 못해보고 집에만 모셔놨다가 판매하는 것입니다.
    비싼 물건이지만 나름 최대한 배려해서 싸게 올렸습니다.

판매는 18만원에 택배는 선불로 보내드립니다.
    직거래시는 17만원에 판매하겠습니다..
    시선받기 좋아하는 분들께는 핫한 아이템이니 참고하세요..

시마노 헤라백 ba-012c(50L)- 보조가방

내용추가

2015-12-23 22:18:25 맨 윗사진 중..
    리모컨 들고있는게
    아들인지 딸인지 맞추시는
    구매자 분께는 구입 후 불용품된
    새우망을 선물로 같이 보내드립니다..^^
    2015-12-23 23:03:10 크리스마스 이벤트합니다..
    판매 종료되면 추첨하여 한 분께
    영양제 선불로 보내드리겠습니다..
    2015-12-23 23:03:49 본제품 구입하는 분께도
    한박스 선물로 드리겠습니다..^^
    2015-12-23 23:11:58 정답을 꼭 맞추셔야합니다.^^
    현재 정답자 분들.
    원조노지님
    왕산적님
    이짜붕어님
    2015-12-23 23:48:33 영양제중 하나는 다른걸로 보내드립니다.
    2015-12-24 10:41:33 1104님께 예약중입니다.
    쿨거래해주셔서 감사드립니다.

원★★★★ 15-12-23 22:21
    아들 입니다

주소 드릴까유 ^^
    ♥★★★★ 15-12-23 22:29
    우선 판매글이 아니라서 지송합니다...

헐...
    이 가방이 그리 비싼거였나염??
    ㅜㅜ
    전 그런것도 모르고 이리저리 막쓰다
    안에 플라스틱같은거만 빼서 트렁크에 쓰레기통하고 있는디염...ㅠㅠ
    왕★★★★ 15-12-23 22:33
    아드님 맞네요
    좋은분에게 판매하세요
    이★★★★ 15-12-23 22:41
    아드님요 ㅎ
    판매자 15-12-23 22:48
    노지님 구매하시는 분이
    정답 틀리시면 1순위십니다.^^

깜돈님..
    비슷한 모델이 여러종류가 있어요.
    L에 따라 가격도 틀리구요.
    이모델이 맞다면..음..
    혹시 지금 트렁크 뒤지시는건 아니죠?^^

왕산적님..
    좋은 말씀 감사드립니다.^^
    판매자 15-12-23 23:01

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    댓글들 남겨주셔서 짧막 이벤트합니다.^^

새우망은 그냥 재미삼아 올린거니
    구입하는 분께 드리는걸로 하겠습니다.
    새우망과+종합비타민제 한박스..
    헤라백 사시는 분께 선물로 같이 보내드립니다.

영양제가 두박스라 남은
    한박스는 위에 정답 맞추신 분들중..
    본 제품이 판매되어 종료된 후에..
    추첨식으로 뽑힌 한 분께 cj 종합 영양제
    마하맥스정 한박스를 택배 선불로 보내드리겠습니다.
    추첨은 아들이 양심을 걸고 공정하게 치루겠습니다.

판매자 15-12-23 23:06
    밤★★★★ 15-12-23 23:12
    사진상으로는 아드님인데
    함정이 있는듯 ㅎㅎㅎ
    저는 따님으로 합니다~~~
    秋★★★★ 15-12-23 23:18
    아드님 권호네요~~
    행★★★★ 15-12-23 23:18
    익,,나두 할껄 ㅎ
    좋은 일을 하시니
    내년에는 좋은 일만 가득하실거 같네요
    메리 클수마숨다.
    정★★★★ 15-12-23 23:21
    아이쿠^^미남미녀모델 어디서 마니 본듯하네요^^
    럭셔리한 가방 본 순간 전 운동보조 가방인줄 아랏네요^^(럭셔리하면서 색상질감이 좋아보여서요)
    색상이나 시선에 이쁘네요.여성조사님한테도 어울리듯 하네요.이뽀용~~
    조만간 찾아뵙겠습니다^^꾸벅(__)
    판매자 15-12-23 23:47

영양제..둘중 하나는 이걸로 대체합니다.
    사진찍느라 하나 개봉했다가 거실에 뒀는데
    서재갔다가 나와봤더니 아가들이 다 뜯어놨네요.
    효능은 같은거니 정성껏 포장해서 선불로 드리겠습니다.
    판매자 15-12-23 23:52
    이짜붕어님..
    반갑습니다..^^

밤낚시님..
    음..혼자의 길을 가시겠다고요?^^

추엽님..
    어찌 저의 아들 이름을...
    아무튼 반갑습니다.^^

행복한 날님..
    즐거운 성탄되세요^^

정꽝님..
    언능 기운내시구요..
    조만간 밝은 얼굴로 뵈요^^
    이★★★★ 15-12-24 00:04
    네^^*저도 무척반갑습니다~~함께가는인생님 늘 좋은모습 본받겠습니다~~꾸벅
    지★★★★ 15-12-24 00:17
    겁나웃김니당 ~!!!%% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 겁나이쁜디 쩐이 웬수네여~!!@@@@@@
    침만질질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    목★★★★ 15-12-24 09:31
    가방이 진짜 럭셔리하네요~ 침만 흘림니다..^^
    아들.딸이 씩씩하고 이쁜게 다복한가정이네요. 보기 좋습니다..
    판매자 15-12-24 13:39
    판매완료입니다.
    정답주신 4분중 공정하게 추첨하여
    한 분께 미네랄 영양제 보내드리겠습니다.
    짱★★★★ 15-12-24 13:43
    ㅎㅎ 잼있는 이벤트 구경 잘 하고 감니다~

2024 Mobile Wolchuck