팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 금장 5단받침틀..원터치 브레이크형(미사용)

함께가는인생 / 2015-12-24 22:50 / Hit : 1529

우경 금장5단 받침틀입니다.
    최신형 원터치 브레이크형입니다.
    충동구매후 신품상태로 사용은 안했습니다.
    하지만 사람 손탔으면 당연히 중고니 참고하시구요.
    백화.기스.오염.찍힘.까짐같은건 찿아볼수 없습니다..
    가방도 구입때의 광택까지 그대로입니다..

이대로 낚시점가면 비닐씌워서 새거로 팔아도 될정도입니다.
    그러니 신품 예정이신 분은 참고하시어 구입하시길 바랍니다..

판매는 10만원에 하겠습니다..
    비싸게 내놨다고 생각되시면 댓글주셔도 됩니다..
    연휴라 택배문제로 일단 직거래 우선으로 판매합니다.
    일요일 15시까지 직거래 없으면 택배로 전환하겠습니다.

연휴라..보낼꺼 못보내고 있으면
    스트레스 받는 성격이라 이해해주세요..

늦게자니 늦은 밤이라도 편히 문자주세요..

우경 금장 5단받침틀..원터치 브레이크형(미사용)

내용추가

2015-12-24 23:28:46 8830님께 예약되었습니디ㅡ.
    2015-12-24 23:49:56 택배는 후로 미뤄두려했는데
    전에 제게 물건 구입하신 분이시라
    해서 부득이하게 예약해드렸습니다.
    택배비까지 보내주신다 해서 택배비는
    성탄선물로 제가 내드리기로하고 완료합니다.

조★★★★ 15-12-24 23:19
    안녕하세요
    제가 구입하고 싶은데 탁배는 안되겠죠? ㅠ
    판매자 15-12-24 23:29
    사갓님..
    택배 보내드리는건
    문제가 아니지만 올리자마자
    예약해주신 분이 계셔서 죄송합니다..
    조★★★★ 15-12-24 23:38
    에궁
    한발 늦었네요
    즐거운 성탄주말 보네세요 ~~^^;;
    판매자 15-12-24 23:42
    네.삿갓님도 즐거운성탄되세요^^
    유★★★★ 15-12-25 12:41
    즐건 성탄 주말 되셔요^^
    판매자 15-12-25 13:41
    유율님도 즐거운 성탄되세요^^

2024 Mobile Wolchuck