팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 010-5806-6993(김성완)..새로운 번호입니다-필저장

함께가는인생 / 2015-12-25 19:50 / Hit : 3579

좀전에 이친구와 통화를했습니다. 
    어찌나 웃기던지.. 
    또 걸렸다면서 이제 그만좀 하라고합니다. 
    그리곤 제 전번 영구차단 시킨다네요.. 

궁금하신 분은 문자주시면 음성파일 드리겠습니다.^^ 
    기본적인 욕이 섞여있으니 걸러서 들으시구요^^

내용추가

2015-12-25 19:53:32 관리자님..많은 분들이
    보신 이후에는 장터보호란으로
    이동시켜주시기 바랍니다.

미★★★★ 15-12-25 19:56
    아...인생님~~빵 터졋네용~~또걸렷다 이제 그만좀하라..ㅋㅋㅋ 지나 좀 사기그만치지...월님들께 크리스마스 선물이네요~~음성파일이 살짝 궁금하긴하네요ㅋ
    즐거운 크리스마스저녁 되세요~~^~^
    준★★★★ 15-12-25 19:58
    저도 궁금합니다
    판매자 15-12-25 20:00
    미크님..그친구 넘 웃겨요
    다시 전화했더니 바로 넘어가네요.
    진짜 차단시켰나봐요ㅎㅎ
    한★★★★ 15-12-25 20:04
    정말 더 큰 피해가 나오지 말아야 할텐데요.
    경찰들은 뭘하는건지 참...
    판매자 15-12-25 20:06
    파일이 커서 문자로는 안가니
    듣고싶으신 분은 제번호 저장하시고
    카톡주시면 바로 보내드리겠습니다.
    3분께는 드렸는데 일일히 저장하고 톡
    불러내서 보내드리려니 많이 복잡하네요^^
    jis★★★★ 15-12-25 20:10
    그런 넘들은 처벌을 강화해야 돼는데......
    함께가는인생님 수고 많으십니다.
    칼★★★★ 15-12-25 20:15
    ㅎㅎㅎ 수고하셧습니다 그런음성파일은 게시판에올려서 모두들어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    판매자 15-12-25 20:16
    올려볼려고 했는데
    안올라지더라구요^^
    대★★★★ 15-12-25 20:21
    함께가는인생님 수고가 많으시네요
    많은분들이 피해를 보지 않을듯 합니다
    夏★★★★ 15-12-25 20:37
    김성완 그친구 젊은x이지만 배포가 대단한 x입니다. 연배가 지긋하신 사기피해자분이 전화해도 태연하게..당구치고 있다...포카치고있으니까 나중에 얘기하자...이런식...참배포좋은 놈입니다. 여타 사기꾼같으면 전번바꾸고 잠수타겠지만...ㅎㅎ
    오★★★★ 15-12-25 20:44
    쓰래기는 쓰래기통에 ~~
    夏★★★★ 15-12-25 20:51
    저는 운좋게 감성완에게 사기당하고도 피해금액을 회수했습니다. 그놈 얘기중에 회자되는 웃긴 얘기는..
    행님들.. 행님들은 낚수대를 팔고...지는 마 양심을 파는거 아니겠습니꺼...지를 쫒아다니면서 못살게 하지좀 마이소...쪼잔하게????
    새★★★★ 15-12-25 21:06
    함께가는인생님 수고가많습니다
    인간 ~사~ 짜는잡초입니다
    월님들의 힘을보여줘야합니다
    인생님 동구 에서 저는 서구입니다
    수고하세요
    판매자 15-12-25 21:19
    네..예신님 반갑습니다.
    인연되면 좋은 모습으로 뵙겠습니다.^^
    가★★★★ 15-12-25 21:25
    夏oooo님
    전에 낚시사랑에서 그 김성완의 글 읽었습니다.
    참 기가 막히던....
    끝이 언제일지... 경찰은 수사중이라면서 왜 이렇게도 못 잡는 걸까요?
    미★★★★ 15-12-25 21:46
    주소지에 주둔안하고 조사소환에 불응하면 수배걸어서 잡아야는데...저런 새끼들이 조사에 순순히 응할리도 없고 주소지는 당연히 없을테고...수배걸어본들 밖으로 안나오면 답이
    없을듯합니다ㅡㅡ 진짜 미리 예방하고 안당하거밖에 답이...중고물품들 웬만하면 직거래하시구요...택배시엔 신주에 신중을 거듭하시고 실시간 물품인증사진도 확인하시고..
    선발송 후입금도 한번 말해보시구요~^^(판매자 입장두 잇으니 넌지시 얘기만...(전 2번인가...선발송햇던적이 잇는데 서로 이해만된다면 가능하지않을까싶네요.^^)
    암튼 좋은 분들이 항상 정보 주시고 다들 조심하시면 조금씩 나아질듯합니당. 인생님을 비롯한~~수고하시는 모든 분들 감사합니다~~^^
    멀★★★★ 15-12-25 23:18
    지금 낚시사랑에서 12월 24일 ks11로 체블2 판매하고 있습니다. 조심하세요!!!!!
    붕★★★★ 15-12-26 00:20
    항상 감사합니다. 이제는 직거래 아니면 불안한 마음이 드네요.
    횐님들 조심.. 항상 또 조심 하십시요.
    하★★★★ 15-12-26 08:18
    인생님 덕분에 그나마안심되네요.건강유의하시고 노고에 감사드립니다^^
    파★★★★ 15-12-26 22:40
    ㅋㅋㅋ제속이후련하네요
    참쓰레기같은 인간들많습니다

2024 Mobile Wolchuck