팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 대륙받침틀 12단(재업)

짱구박사 / 2012-07-10 18:40 / Hit : 1808

대륙받침틀 가격내려 다시올립니다.
    가격대를 잘몰라서 10만에 올렸는데
    8만원으로 가격내려봅니다.
    대신 착불입니다.
    가격이 적정한지 모르겠네요.
    문자 주세요(공일일-사육오-삼일일구)
    대륙받침틀 12단(재업)

디★★★★ 12-07-10 18:46
    사진상에 제품은

일요낚시의 체인지 받침틀 같네요..?
    청★★★★ 12-07-10 18:49
    구입원합니다,,,청주입니다
    판매자 12-07-10 19:15
    뭉치에 대륙이라고 써있네요
    청★★★★ 12-07-10 23:45
    구입취소하네요,,,,ㅎㅎㅎ
    일★★★★ 12-07-11 00:11
    e좋은 바침틀 아닌가요?
    일★★★★ 12-07-11 00:12
    e좋은 바침틀 아닌가요?
    디★★★★ 12-07-11 05:30
    박사님 뭉치는 대륙꺼 맞슴미다