팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설골56,설골뜰채,옥내림찌

광주쌍포 / 2017-02-19 23:04 / Hit : 2237

설골56,설골뜰채,옥내림찌

설골 56 거래불발로 다시 올립니다.
    순접줄감개되있고 케이스줄감개 제거했습니다.
    사용감 당연히있구요..
    가격은 32만원입니다.

설골뜰채 2단입니다
    뜰채 대만있구요 낚시점 판매시에도 대만 판매합니다.
    진짜 딱 하루 사용했습니다.
    가격은 5만원입니다.

뭐..초야대성,스나이퍼 연지,붕어하늘 저력,나루예...
    길이는 38~40cm
    부력은 전부 3~5g사이입니다.
    4천원씩 5만6천원...
    일괄 5만원입니다.

최근에 중고거래를 많이하는데
    제꺼 물건 가져가신분들 후회안하셨어요ㅎ
    제품에 문제가있음 그만큼 싸게 내놓으니깐요....^^

찌는 일괄만하구요
    낚시대,뜰채,찌 각개가능합니다.
    일괄하시면 쫌 빼드려요~
    경기 광주,이천 직거래가능하구요
    택배 가능합니다. 착불이에요
    댓글보단 문자가빠릅니다.
    공10 8육구6 5오오공

내용추가

2017-02-20 12:13:36 56대,찌 거래완료
    뜰채만 남앗습니다.

김★★★★ 17-02-20 08:33
    56대 제가 구입하겠읍니다
    강★★★★ 17-03-31 22:43
    혹시 설골뜰채 있으시면 3004 팔오삼일 문자주세요

2024 Mobile Wolchuck