팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불발. 스마트좌대 900*1200 A형

청주어신 / 2016-02-26 10:28 / Hit : 2181

구매자분사정상 바로 불발되었네요ㅜㅜ

안녕하세요 
    시즌 준비잘하셨는지요^^
    아마도 마음은 이미 물가로가있지싶네요ㅎㅎ
    항상 안전에 유의해 출조하시길바랍니다

다름이아니라. .

애지중지하던 좌대 판매합니다.
    보시면 만족하실겁니다

15년 하반기 구매 총비용 715,000원

스마트좌대 
    900-1200 A형 

구성: 수중전 풀셋 구성[* 는 추가 구매한것]

롱다리 1조(2개) 
    숏다리 1조(2개) 비닐도안뜯음
    사이드바4개 
    크랭크(우경 대륙)

*롱롱다리 1조(2개)
    숏숏다리 1조(2개) 자작품
    *날개1조 (2개) 1200형 전용
    *파라솔꽂이 (꺽임형)
    *투명깔판
    *여분볼트

보충설명ㅡ상판 크랭크 설치부분과 날개한쪽은 자동차용 카본시트지붙였습니다. 왜냐. . . 낮에 빛반사되어 눈이부셔요. . .
    날개 다른한쪽은 가방이나 보조가방 놓으니 가려져서 안붙였습니다

사용감ㅡ설치 연습 2번, 실사용 4번인가 5번인데 투명깔판깔고 사용해 깨끗하고 상태좋습니다

가격 45만

지역은 충북 청주입니다 

직접 보시고 가져가시라 직거래원합니다
    (택배거래는 노력해보겠습니다)

문자로 문의바랍니다

즐거운하루되세요^^

불발. 스마트좌대 900*1200 A형

붕★★★★ 16-02-26 10:37
    컥;;; 3억마리 정자라...
    정자양이 넘치는군^^
    해★★★★ 16-02-26 10:46
    혹시 문제있으면 조언주세요라고 하셨길래 한말씀 드리자면
    불과 한달전에 스마트본사에서 신제품 나오면서 위구성 구제품을 현금가 50만원 중후반에 판매되었던 제품이라 회원님들께서 망설이시나 봅니다
    판매자 16-02-26 10:59
    해**님 댓글감사드립니다
    그 부분알고있으며 제 나름 상태가 좋게 생각해 책정하였습니다
    소중한 조언감사드립니다.
    판매자 16-02-26 11:00
    붕*오**즘 성님
    3억정도 안되십니까 ㅋㅋㅋ
    성★★★★ 16-02-26 12:13
    창조자여~ 빵! 터졋네요ㅋㅋ
    준★★★★ 16-02-26 12:37
    혹시 날개랑 크랭크 별도 판매 가능하신가요?
    판매자 16-02-26 13:01
    준***님
    별도는 죄송합니다...
    오★★★★ 16-02-26 15:04
    오르가즘은 3마리뿐
    판매자 16-02-26 15:26
    ㅋㅋ3마리.............ㅋㅋㅋ
    참★★★★ 16-06-23 22:36
    ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck