팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 제가 직접 조립해서 만든 전자찌 모두팝니다.

이창수3470 / 2020-02-10 14:24 / Hit : 2283

직접 국내제품 구입하여 8번도색후 만든 제품입니다.

너무 많이 만들어서 조사님들에게 부품가격난 받고 모두 팝니다.

13만원에 팝니다.궁금 하신 사항은 문자나 전화주십시요.

감사합니다.

제가 직접 조립해서 만든 전자찌 모두팝니다.

내용추가

2020-02-10 19:55:03 불량은 없습니다.

판매자 20-02-10 19:54
    전자찌 불이 흐리게 나온것은 밧데리가 약해서 그런겁니다.
    불략은 하나도 었습니다.10만원으로 내려 팝니다.
    너★★★★ 20-02-10 20:58
    죄송합니다 저도 전자찌 한번 만들어 보고 싶어서 이렇게 염치없지만 글을 씁니다
    이런 전자찌 부품은 어디서 구매할수 있을까요?
    전자찌부품 구매처 좀 부탁드립니다
    ㅇ1ㅇ 사8칠ㅇ ㅇ447 문자 주시면 정말 감사하겠습니다
    그럼 완판하시고 5짜 만나시길. . . .
    아★★★★ 20-02-10 21:17
    찌나라 검색 해보세요.

2024 Mobile Wolchuck