팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트 받침틀에 대륙신뭉치5단 팝니다

맘짱 / 2014-11-03 12:57 / Hit : 1084

스마트 받침틀에 대륙신뭉치5단 팝니다

스마트 받침틀에 대륙신뭉치5단 팝니다
    스마트 받침틀에 신대륙뭉치 5단, 주리주리헤드 뒷꽂이5개, 스텐받침대 스텔스 주걱 수축고무 튜닝 5개
    10단에서 5단은 땅꽂이 팩을 이용하여 노지에서 제가 사용하고 안쓰는 5단은 팝니다.
    받침틀과 헤드는 깨끗하구요 스텐 받침대는 사용감은 조금 있습니다
    자립다리나 땅꽂이팩 또는 좌대 연결팩 따로 구하셔서 사용하셔야 합니다.
    전 좌대는 거의 안가고 노지에서만 사용하는 관계로 스마트상사에서 파는 땅꽂이 팩을 이용하여
    쓰구 있는데 펼때 철수할때 간편하고 빠르다는게 좋았구요.
    낚시 가방에 다 넣을수 있어서 아주 편하게 사용하고 있습니다.
    10만원 착불로 보내드립니다. 연락주시면 바로 포장후 택배 보내드립니다.
    필요하신분 연락주세요. (010-사일육팔-3050)
    조사님들 4짜 5짜 손맛 마니마니 보세요
    오늘은 바람이 많이 불어서 전 내일 손맛보러 갑니다 ㅎㅎ

내용추가

2014-11-03 15:52:14 판매되었습니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck