팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 씨울프 낚시복 외피 팝니다. 아부가르시아 혜선 민물대

맘짱 / 2014-11-13 14:02 / Hit : 1259

씨울프 낚시복 외피 팝니다.  아부가르시아 혜선 민물대

씨울프 낚시복 외피 XL 사이즈 입니다.
    몇년전에 구입후 사이즈가 제겐 좀 커서 몇번 안입구 보관만 하다가
    10월달 민물 출조를 몇번 다니면서 입어서 약간의 흙 등 조금 묻어잇네요.
    떨어지거나 헤어진곳은 없는거 같습니다. 세탁한번 하시구 입으시면 깨끗하게 입을수 있을거 같습니다.
    등 허리쪽 멜빵이랑 모자는 보관 부주의로 어디다 뒀는지 없네요.
    5만원 착불로 보내드립니다.
    필요하신분은 연락주세요.
    010-사일육팔-3050 입니다.

아부가르시아 혜선 민물대 삽니다..
    안쓰시는분 파실분 계시면 연락주세요
    감사합니다

내용추가

2014-11-13 14:03:19 이미지 올렷는데 안올라가네요
    사진 필요하신분은 문자로 보내드리겟습니다.
    2014-11-13 14:08:15 색상 상의 바지 검정입니다.

대★★★★ 14-11-13 16:51
    골드라벨인가요?

2024 Mobile Wolchuck