팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨 블루 낚시대 팝니다 (아부가르시아 혜선 구합니다)

맘짱 / 2016-04-05 14:49 / Hit : 1295

체어맨 블루 낚시대 팝니다 (아부가르시아 혜선 구합니다)

체어맨 블루 낚시대 팝니다 (아부가르시아 혜선 구합니다)

체어맨블루 DIF 낚시대
    23-1대 25-2대 29-2대 32-2대 총 7대
    상태는 A급 전혀 이상잇는곳 없습니다

3일전 낚시대 전부 분리해서 왁스로 깨끗하게 닦아서 정리햇구요
    투명 줄감기 및 빨강 수축고무 3일전에 새걸로 다 교환습니다
    낚시줄 2호줄 유통 옥내림 채비로 세팅했습니다
    옥내림찌 붕어가바라본하늘<<에서 개당 7천원 주고 찌맞춤까지 다해놓고는 <br/>사용하는 다른 낚시대 아부가르시아 혜선이랑 구색이 안맞아서
    그냥 한가지 낚시대만 사용하려고 팝니다

일괄로 45만원 팝니다 각개 안하구요
    네고문의 사절하겟습니다
    찌 빼면 42만원 선불로 보내드리겟습니다
    경남이라 직거래는 힘들거 같구요
    구매하시면 현대택배로 빠르게 배송처리해 드리겟습니다

제가 아부가르시아 혜선 낚시대를 사용하고 있는데요
    짧은대(17-25대 사이) 위주로 파실분 연락주세요

올해들어 아직 출조를 못햇는데
    주말에 한번 나가볼까 합니다
    조사님들도 대물 많이 잡으시고 아직 밤날씨 쌀쌀하죠 ㅎㅎ
    건강유의하시면서 즐거운 낚시 하시기를 바랍니다

논★★★★ 16-04-05 17:43
    낚시대 일괄 관심있습니다~
    연락 기다리겠습니다~^^
    판매자 16-04-05 18:02
    낚시대 팔렷습니다 감사합니다
    세★★★★ 16-04-05 20:15
    거래완료처리바랍니다

2024 Mobile Wolchuck