팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 시마노 민물 가방 팝니다

맘짱 / 2017-05-14 22:58 / Hit : 1661

시마노 민물가방 새것같은 중고 팝니다
    작년에 구입후 바로 한번 사용하고
    아껴둔다고 창고에 보관만하다가
    다른가방이 많아져서 처분하게 되엇습니다
    가방에 흠집없으며 흙도 안묻은 아주 깨끗합니다
    창고에 보관만 하다보니 먼지는 좀 묻어 잇네요
    민물 가방이 여러개 잇다보니
    가장 좋은걸 처분하게 되엇습니다
    관상용 가방도 아니고 보관만 하다보니
    가방이 아깝기 보단 안타까워지네요
    좋은 주인 만나서 많이 활용해 주는게 좋은데 말이죠 ㅎㅎ
    하여간 구입당시 25만 정도에 구입햇엇는데
    지금은 가격이 18만 정도 한다고하네요
    12만원 택배 착불로 팔려고 합니다

댓글달지 마시고 문자나 전화주세요
    시마노 민물 가방 팝니다

체★★★★ 17-05-15 23:42
    비싸군요

2024 Mobile Wolchuck