팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강포골드 낚시대 24~44 2셋트 팝니다

낚시왕정태공 / 2015-05-12 20:37 / Hit : 3651

강포골드 낚시대

2.4 x 2 (쌍포)
    2.8 x 2 (쌍포)
    3.2 x 2 (쌍포)
    3.6 x 2 (쌍포)
    4.0 x 2 (쌍포)
    4.4 x 2 (쌍포)

총 12대

2015년 3월에 구입했구요
    보증서 전부 다 있습니다
    낚시대 상태 매우 좋쿠요
    사용횟수 5회 정두 됩니다
    튜닝은 검정색 수축고무만 해놨습니다

일괄로만 판매합니다 (각개문의는 X)

판매가격은 280만원 이구요

직거래 택배거래 다 가능합니다
    택배거래시 택배비는 제가 부담하겠습니다

지역은 세종시 이구요
    댓글은 확인 잘 못해요
    문자나 연락주세요

大★★★★ 15-05-12 20:59
    준영씨 왜팔어?
    판매자 15-05-12 21:21
    다른거 한번 써볼라구요~
    일★★★★ 15-05-13 00:48
    36대한대는안파나요