팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바늘

아룡 / 2014-02-21 03:43 / Hit : 1873

지누 감성돔 금바늘 5호 10봉 구입하여 한봉지 사용하고 9봉지 분양 합니다
    구입가 35.000.원-3.500.=31.500.분양가 만오천원
    바늘
    대물 이세형 바늘 네봉지 구입가 2만원 분양가 만원
    바늘
    원자대용 받침대 주걱용 축광케미 봉지당 5.000.원 5봉은
    위의 바늘 두가지 모두 일괄 하시면 서비스로 따라 갑니다
    바늘
    위의 물품가 인터넷 검색해 보셔도 됩니다
    충동 구매를 하였으나 크기가 작은 바늘로 바꾸다 보니 필요하신 분께
    분양을 하게 되었습니다^^선착순이 임자 겠지요

내용추가

2014-02-21 03:51:20 대물바늘 구입 가격이 잘못 되었군요 암턴 물품 세종류 모두 택배 선불로해서
    2만 오천원 입니다

밤★★★★ 14-02-21 03:52
    제가 선착순 임자이고 프네요 ㅎㅎㅎ
    쪽지로계좌번호 남겨주시면 깔끔하게
    구입합니다 ㅎㅎㅎ일빠요
    판매자 14-02-21 03:53
    알겠습니다 그럼 명파님께 분양 되었음을 공지 합니다

2024 Mobile Wolchuck