팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ★록시 13대 일괄 팝니다. 각개안해요.

붕어를알고싶다 / 2020-05-29 18:28 / Hit : 1844

록시.13대 일괄팝니다.

13대 전체 그립되있고.줄감개되어있고.카본원줄3호 되있어요.

유동찌고무로 되어있음.

13대 일괄 116만원입니다.

120만원이면 찌맞춤다된 찌도 일괄로 드립니다.

전체 원봉돌채비인데 그중32칸쌍포는 양어장에서 쓸수있게 스위벨채비로 해놨어요.

찌구매안하시면 116만에 봉돌과찌는 빼도록하겠습니다.

일괄만 연락주세요.

응 2801-3073

대전.군산 직거래우선.

택배는 만원정도되는데 그건 서비스로 보내드릴께요.

안쓰는떡밥.불용품 많이 넣어드립니다.

그리고 짧은대 2대도 추가로 서비스드립니다.

(록시아님)

#사진에보이는 딋총알은 없습니다.

★록시 13대 일괄 팝니다. 각개안해요.

2024 Mobile Wolchuck