팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 판야 젠틀맨 A급 각개. 제발 사실분만사세요.장난하지마시고.

붕어를알고싶다 / 2020-06-08 09:02 / Hit : 731

각개 판매.

아..진짜 예약 걸어놓고 못산다고....진짜..징글징글..

몇번째인지..에휴..

판야 젠틀맨 A급 각개. 제발 사실분만사세요.장난하지마시고.
    판야 젠틀맨 A급 각개. 제발 사실분만사세요.장난하지마시고.

젠틀맨 26만 상태굿.가방굿.
    투게더 7만
    물컵+받침틀 총 4개 5만(일괄.큰거3개.물컵1개)
    보스18.21파이 2개 10만(가방2개있음)
    뜰채받침틀 2만(가방없어요)
    판야5단받침틀 10만(1번사용)

대전.군산 직거래원함.

택배시 착불.

사진잘보세요.

내용추가

2020-06-08 09:38:04 5단받침틀 판매완료

삼★★★★ 20-06-08 11:18
    뜰채받침틀만 판매하시나요?
    하시면 보내주세요 ..착불로..
    응★★★★ 20-06-12 21:49
    응원 합니다
    저도 낚시대 팔면서 몇번 당했습니다.
    택배도 아침에 입금한다고 해서 포장 다했더니
    아침에 입금도 안하고 연락도 안받구요
    너무 답답해서 장터게시판에도 글을 올렸습니다.
    그래서 1~2 만원 예약금 걸으라고 하고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck