팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 판야 젠틀맨 A급 풀셋 판매.가격 대폭 내렸어요.

붕어를알고싶다 / 2020-06-12 13:59 / Hit : 1334

마지막으로 올립니다.
    젠틀맨 소좌1..상태굿.가방굿.
    투게더 1개
    물컵+받침틀 총 4개 
    보스18.21파이 2개 (각 가방있음)
    뜰채받침틀(원래 가방없어요)
    여기서  45

판야 젠틀맨 A급 풀셋 판매.가격 대폭 내렸어요.

에 일괄 올립니다.

그냥쓰려다 팝니다.

완전 다 A급입니다.
    대전.군산 직거래.네고없어요.
    각개 안돼요.
    택배시 화물택배고 착불입니다.

신★★★★ 20-06-12 17:10
    혹시 소좌만 따로파시면 문자 보내주세요~

%6423-034영
    뿌★★★★ 20-06-23 11:02
    보스 21파이 각개 가능하심 줄섭니다~~

2024 Mobile Wolchuck