팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 내림장비 팝니다.

아이폰8 / 2021-04-29 09:38 / Hit : 1313

내림장비 팝니다.

내림 입문후 접는 관계로 장비 일괄 판매 합니다.

동와 풍류도인 13척 (보증서 있음) 마개포함

동와 풍류도인 15척 (보증서 있음) 마개포함

묻지마 중국산 내림대 9척? 짧은대? (뽑기식)

체어맨블루 2단뜰채 및 프레임 / 파우치 다 있음 (사용감 있음)

중국산 다이와 내림가방(정품 아님)

4색 써치 (충전기, 파우치포함)

군계일학 롱스펙 역광 (1호, 3호, 5호)

나머지 내림찌 2점 및 찌케이스(파우치 포함)

사정상 일괄로 우선 기달려보구요. 직거래시 경기 이천인데 이유있는 직거래 위치조정?은 가능합니다.

각개시 여러물품 구매 우선으로 판매 하려 합니다. 이유있는 네고는 가능합니다.

꼭 사실분만 연락주세요~ 찔러보기식 연락은 그냥 무시합니다.

일괄 40만원 / 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

2024 Mobile Wolchuck