팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정레져 파라다이스좌대 (초장폭)

법도공훈 / 2016-02-13 21:11 / Hit : 1519

수정레져 파라다이스좌대 날개 초장폭ᆢ바닥 3장 가로본능 2015년형 개인사정상 분양합니다
    텐트 가로2000×세로1500 만사용 필드에 두번정도 사용한 초 A급 자부합니다 사진에 없는 숏다리 두개 추가드립니다
    앞 니어선반 특별주문한 장폭입니다 컴 볼시간 잘없네요 가격은 160넘은걸로 기억됩니다 분양가 ₩1,050,000
    대구인근 직거래만합니다.
    텐트제외, 양 옆 롱지지봉 2개 포함, X보강대 셑 포함

문자나 전화 주세요 010 8580 3785

수정레져 파라다이스좌대 (초장폭)

심★★★★ 16-02-13 23:07
    무게가얼마나나가나요.??
    80kg 정도나갈까요
    이★★★★ 16-02-14 00:49
    헉 저걸들고 다닐라믄 낚시 안하고 말지 ,,
    황★★★★ 16-02-14 10:14
    이거피면...6박7일...
    황★★★★ 16-02-14 10:15
    근데사서 펴보고싶네요ㅠ
    완전안방일듯...좋은분만나세요^^
    가★★★★ 16-02-14 14:13
    무80kg ??
    아닌걸ᆢ그리고 전체 통째로 들고 다니는것도 아니고
    저도 좌대 낚시하는데 정~~말 편한한 낚시죠
    수중전에도 최고고,오공대,육공대 던지는거리에 4공대 정도만 던져도ᆢㅋ
    완판 하세요~^^

2024 Mobile Wolchuck