팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 클라우드운

물새j / 2019-06-12 10:53 / Hit : 802

6월5일 구입후 1회 사용했습니다 제성향과는 맞지않아 내놓습니다 대전 서구 직거래 또는 택배거래 가능합니다 업무상 문자연락 주세여 55=270,000 52=260,000 50=235,000 48=229,000

내용추가

2019-06-12 17:38:29 대전 서구 직거래 위주이나
    택배포함 3,000 입금해 주시면
    선불로 원박스에 한번더
    잘 포장해서 보내드립니다
    업무상 통화보다는 문자연락 바랍니다

55 = 267,000
    52 = 257,000
    50 = 233,000
    48 = 226,000
    46 = 205,000
    44 = 185,000
    42 = 175,000
    40 = 155,000