팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이스케이프풀장비세트

황금4짜붕어 / 2015-10-07 07:37 / Hit : 2317

골든라벨10단40만
    자립다리금색10만
    선반 2만
    접지발판 17만
    총 69만 일괄 66만
    천명극1번~ 16.20.24.28.32.36.40.44.48.52.한세트
    천명극2번~ 18.22.26.30.34.38.42.46.50.55한세트
    보증카트 있습니다
    직거래 보시고 구입하시면 서로 믿고 구입할꺼라
    생각합니다
    1번세트1.300.000만
    2번세트1.400.000만
    내고는정중히 사양하겠습니다
    상태는 A급 입니다
    택배는 하지 않습니다 감사합니다

내용추가

2015-10-07 08:48:04 회원정보란 보시면 지역주소 보입니다
    각개는 힘드네요
    죄송합니다
    정판매 가 안됄때 각개다시 올리겠습니다
    2015-10-07 12:17:14 관심 감사합니다~~~
    익산분 도 만나뵙네요
    항상 안출하세요

영★★★★ 15-10-07 07:46
    자립다리구입합니다
    오★★★★ 15-10-07 07:48
    완판 하세요 ^-^
    카★★★★ 15-10-07 08:37
    개별하시면 선반부탁합니다
    28★★★★ 15-10-07 08:41
    지역 어디세요?쪽지 주세요 1번 관심 있어요
    보★★★★ 15-10-07 08:51
    안녕하세요..
    혹 차후 각개하시게되면 자립다리,선반,접지발판 구입하고 싶습니다.
    각개하실때 연락 부탁드리겠습니다.
    완판하시고 좋은하루 되세요~~
    4★★★★ 15-10-07 10:53
    오~~같은동네시네요ㅎㅎ
    천명극 몇개 사고싶지만 각개는 안한다고하시니ㅠㅠ
    만약에 일괄 안되고 각개하신다면 그때 노려보겠습니다ㅎㅎ
    비★★★★ 15-10-07 11:18
    골드라벨10단.선반.접지발판 구입 희망합니다.
    완판하시고, 불발시 부탁드립니다~^^
    비★★★★ 15-10-07 11:20
    전 익산에 살고 있습니다.
    28★★★★ 15-10-07 14:45
    아쉽네요 저는1번 아는지인분2번 해서 구매 할까 했는데 지역이 거리가 너무 멀다 완판 하세요

2024 Mobile Wolchuck