팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 텐트,트캠52''파라솔,월 팝니다

초코파이™ / 2019-10-30 13:00 / Hit : 1060

직거래만 합니다.

가격 쌉니다 그쵸? 일괄 35만원

호봉 밀리터리A 2000×1500  좌대에서 2회 사용. 특A급

트라이캠프 52" 파라솔 10회 미만 사용. A급수준

트라이캠프 52"용 월(파라솔과 같은제품). 미사용

텐트 27만 책정, 파라솔 8만 책정, 월 써비스^^

택배 문의 네고 문의 대꾸 안합니다.

따로 찍은 사진은 없네요 

사진 참조 하세요

빠른 전화가 파는 물건의 주인이 되십니다^^

* 월 만 달라고 양님 없이 문자 넣지 마세요.^^

텐트,트캠52''파라솔,월 팝니다

직거래 장소: 강원 원주 매지리 미촌길7

내용추가

2019-10-30 13:12:43 3가지 일괄 입니다!
    2019-10-30 13:15:05 예약 받지 않아요!
    오늘 거래 안되면 바로 내립니다.^^
    2019-10-30 13:18:13 3시에 오신다는 원주 0644님과 거래중 입니다.
    2019-10-30 14:50:56 판매완료 입니다.

배★★★★ 19-10-30 13:02
    거리가 비싸네요 강원
    국★★★★ 19-10-30 13:03
    ㅠㅠ 파라솔 구하는 중인데 아쉽네요
    판매자 19-10-30 13:04
    배**님 거리가 얼마 안힙니다^^
    판매자 19-10-30 13:07
    국****님 저렴한데 그러실만 하시갰어요!
    국★★★★ 19-10-30 13:10
    제가 원하는 사이즈이기도 하고 가격도 좋은데...ㅠㅠ 혹시 나중에 택배 거래 하신다면 제가 1번으로 줄 서겠습니다
    국★★★★ 19-10-30 13:12
    0/0 2809 84영영 입니다
    판매자 19-10-30 14:50
    일괄 직거래 판매 되었습니다. 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck