팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (재업) 이스케이프 빅 접지좌대

초코파이™ / 2021-07-11 13:58 / Hit : 735

재업 합니다 

번거로우시겠지만 지난 게시물 참고 해주세요

사진이 올라가질 않네요 ㅠㅠ

이스케이프 빅 접지 좌대 입니다

발판 인데 깔끔 떠느랴 신발 벗고 사용함^^

사진과 같이 깨끗한 편 입니다

가격은 17만원에서 확 후려쳐 묻지도 따지지도 않고 12만원 받겠습니다 

직거래 우선 입니다 

장소= 강원도 원주시 흥업면 매지리 미촌길7 

더치트 조회는 기본이며 환영 합니다 

응 53586761 김종헌 

내용추가

2021-07-12 10:29:57 뒷자리 5336님과 10일 후 예약 거래중 입니다 불발시 재업 하겠습니다
    2021-07-14 13:44:25 5336님께 판매완료 되었습니다
    관심 감사합니다

노★★★★ 21-07-12 00:23
    문자 드렸습니다.
    택배 가능하면 구입 희망합니다.
    판매자 21-07-12 17:40
    많은 회원님 들께서 문의 주시는데 한 분 한 분께 답변 못드려 죄송합니다.택배 문의가 많네요 식당을 하고 있어 잠깐 나가기도 힘들어요. 10일후 직접 오셔서 구매 하신다는 분이 계셔 기다려 드린다고 했습니다. 불발시 재업 하겠습니다. 관심주셔서 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck