팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대 1000*1700 판매~!

백이숙제 / 2016-07-31 08:05 / Hit : 2764

* 스마트좌대 1000*1700 ---- 40만.
    스마트좌대 1000*1700 깨끗한 편이구요 상판,롱롱다리,숏다리,크랭크,
    긴사이드바2EA,짧은사이드바4EA 구성입니다.
    사진참조 하시구 사용감 조금 있어요~!
    직거래 희망하구요 문자나 댓글 주세요. ^^

스마트좌대 1000*1700 판매~!

스마트좌대 1000*1700 판매~!

스★★★★ 16-07-31 09:10
    금액이요
    판매자 16-07-31 09:11
    택배문의 답변 못드려 죄송합니다~!
    부피상 근거리나 오시는 분 드리려 합니다.죄송~~또 죄송요~~
    판매자 16-07-31 09:15
    금액은 40 이내요 ^^
    초★★★★ 16-07-31 10:11
    정말 아쉽네요.
    꼭 구매하고싶은데 거리때문에요~~ㅎ
    혹시나~~~안될까요?^^*ㅎ
    판매자 16-07-31 11:40
    0513님과 직거래중....^^
    판매자 16-07-31 22:59
    0513님과 직거래 완료합니다~!
    감사~~감사~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck