팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파선 각개 판매~!

백이숙제 / 2016-10-27 17:14 / Hit : 2050

* 수파선
    * 3.4대 ---- 4EA, 대당10만,손잡이 원목링 실금품 9만.(바닥초리 모두 있음)
    3대는 상태 좋구요 한대가 손잡이 원목링에 실금 2개소 있음.
    * 3.0대 ---- 5EA, 대당8만.(바닥초리 모두 있음)
    5대 모두 상태좋음.
    * 2.5대 ---- 3EA, 3대 일괄 만 12만.(바닥초리 1셋트 만 있음)
    한대는 상태 좋구요 2대는 손잡이 원목링 균열및 손잡이대 상부
    스크래치 하나 있음.
    모든대 중층초리 상태구요 3.4대 실금은 사진 찍어도 안 보이내요 2.5대
    스크래치,원목링 균열 사진 참조 하세요~!택배는 5천원 추가여~~
    일괄 75에 드리구요 일괄, 직거래,다대 우선합니다.문자연락 주시길.... ^^

수파선 각개 판매~!

수파선 각개 판매~!

수파선 각개 판매~!

수파선 각개 판매~!

수파선 각개 판매~!

내용추가

2016-10-27 17:59:30 판매완료여~~

판매자 16-10-27 17:42
    0167님 일괄 거래중....

2024 Mobile Wolchuck