팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경레일,수파선(거래불발) 판매~!

백이숙제 / 2016-10-28 05:36 / Hit : 2626

1. 우경레일 ---- 3.5만,택비선불
    상태 중급 입니다.사진참조 하시길....

우경레일,수파선(거래불발) 판매~!
    2. 수파선
    * 3.4대 ---- 4EA, 대당10만,손잡이 원목링 실금품 9만.(바닥초리 모두 있음)
    3대는 상태 좋구요 한대가 손잡이 원목링에 실금 2개소 있음.
    * 3.0대 ---- 5EA, 대당8만.(바닥초리 모두 있음)
    5대 모두 상태좋음.
    * 2.5대 ---- 3EA, 3대 일괄 만 12만.(바닥초리 1셋트 만 있음)
    한대는 상태 좋구요 2대는 손잡이 원목링 균열및 손잡이대 상부
    스크래치 하나 있음.
    모든대 중층초리 상태구요 택배는 5천원 추가여~~
    일괄 75에 드리구요 일괄, 직거래,다대 우선합니다.문자연락 주시길.... ^^

내용추가

2016-10-28 05:38:11 우경레일 5+5=10단 입니다~!
    2016-10-28 18:01:22 수파선 3.0대 2대,2,5대 1대 분양완료여~~

판매자 16-10-28 05:38
    우경레일 5+5=10단 입니다~!
    비★★★★ 16-10-28 05:47
    레일삽니다.연락주세요.
    판매자 16-10-28 05:54
    레일 9201님 거래중....
    딤★★★★ 16-10-28 09:59
    30대 두대 각개가능하시면연락주세요~
    판매자 16-10-28 17:32
    레일 거래완료여~!
    판매자 16-10-28 17:41
    수파선 2대이상 주문시 택비선불 합니다~!
    판매자 16-10-28 18:00
    수파선 3.0대 2대,2,5대 1대 분양완료여~~

2024 Mobile Wolchuck