팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시

춘산용가리 / 2021-01-16 12:31 / Hit : 2058

록시대

록시

일괄 팝니다. 특히사항은 52대집은 D급 낚시대 는 상태 좋아요 직거래 우선 이면  일괄로 팝니다 흑 직거래는  다대순으로 팝니다  문짜 주세요  낚시대는  대체로 깨긋합니다  내기준으로

록시
    록시

내용추가

2021-01-16 13:44:08 택배 일괄로 합니다. 직거래는 각개 가능 합니다
    2021-01-16 14:57:56 48. 52직거래 중
    2021-01-16 15:49:13 48대52대거래완로
    2021-01-16 15:58:44 32대직거래중
    2021-01-16 16:34:27 32대거래 완료

붕★★★★ 21-01-16 12:34
    개별시24 26 삽니더
    판매자 21-01-16 12:39
    어디세요
    판매자 21-01-16 12:51
    각개은 직거래 만 합니다 포장이 너무 힘드려요. 미안 합니다
    만★★★★ 21-01-16 13:38
    죄송한대 각개 가능하시면
    24대와 28대 각1대씩
    서울로 택배 보내주시면 고맙겠습니다.
    감사합니다
    좋은하루 되세요?
    판매자 21-01-16 13:43
    택배 문의는 많이 옵니다 미안합니다포장이 힘드네요 박스도 없고 ㅠ 미안해요
    전★★★★ 21-01-16 13:58
    52대가 절실하게 필요합니다!
    부탁드려봅니다^-^
    010-8696-7419입니다!
    판매자 21-01-16 14:22
    택배일괄 로 팝니다 미안해요
    청★★★★ 21-01-16 14:42
    불발시 48/52부탁 합니다
    만★★★★ 21-01-16 14:55
    예 잘알겠습니다.
    빠른시일네 안판 하세요.
    즐거운 주말되시고요.

2024 Mobile Wolchuck