팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시, 흑몽 지인대리판매

지훈아빠54061 / 2019-12-14 15:07 / Hit : 1523

많은 관심감사드리며, 일괄이 가격흥정 또는 찔러보기가

너무 과해요. 각개 문의가 너무 많으셔서 9시까지 

일괄 주인장 안나오시면 각개로 전환하겠습니다.

그리고 갠적으로 앞으론 제 물건만 거래해야겠어요.

속이 속이 뭉그러 짐니다. 테클장인분 몇분..

저녁 9시 이후 각개 진행 하겠습니다.

관심 가져주셔 다시한번 감사드립니다.

록시, 흑몽 지인대리판매

복★★★★ 19-12-14 15:35
    각개시48대부탁드립니다
    판매자 19-12-14 16:12
    관심 가져주셔서 감사합니다.
    9시 이후 연락 드리겠습니다.
    은★★★★ 19-12-14 16:49
    판매자분 폰 번호가 없어서 글 남깁니다
    록시 32대 한대 각개 가능 하신지요
    커★★★★ 19-12-14 17:01
    록시 32.36.40대 3대해서 235.000 가능하시면 콜.부탁합니다.
    응 -5274-삼공사공입니다.
    김★★★★ 19-12-14 19:09
    록시일괄50가능하시면 011 842 1002 연락주세요
    판매자 19-12-14 20:09
    관심 없어요.
    은★★★★ 19-12-14 22:06
    판매자분 연락처 없어서 글 남겼더니 찔러본다고 하시는건 좀 심하시네요 글고 답글에 관심없어요 라는 말씀 .. 좀 그러네요
    저도 구매의사 싹 없어지네요
    판매자 19-12-14 22:21
    오해가 있으신듯요?
    각개는 9시 이후 준비중이고요.
    위에 글 올렸듯이 일괄하신다고 가격 흥정에
    가격을 10~20씩 깍아 달라하고..
    아~ 제가 지금 뭐하는건지.ㅠㅠ
    지인 물건 팔아주다 술병만 늘어나네요.
    물건 안사셔도 되는데 오해는 하지마세요.
    암튼 좋든싫든 제 글에 관심 가져주셔서 감사합니다.
    낚시인으로서 서로 예의는 지켜주세요.
    처★★★★ 19-12-15 00:14
    흑몽 신품가 1만정도저렴한듯한데.
    naj★★★★ 19-12-15 13:49
    10만 할인??ㅋㅋ
    그냥 공짜로 달라하시지ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck