팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대 정리합니다.

지훈아빠54061 / 2020-09-21 22:00 / Hit : 2865

록시 흑몽 으로 맞추려다 dif대물

세트로 구매하여 가지고 있는 낚시대 정리 합니다.

록시  중상급

52    130,000

48    125,000

44    110,000

흑몽   상급

36     75,000

40     90,000

40     90,000

44     100,000

자수정 드림  중급

25     30,000

29     35,000

30     35,000

32     35,000

일괄시 80까지 해드립니다.

상태는 괜찮은데 사람마다 기준이 다른거 같아

한단계 낮춰 올렸습니다.

가격에 문제가 있으면 알려주세요.

이상입니다.

내용추가

2020-09-21 22:10:24 저녁에는 문자 부탁드려요.
    아침에는 통화가능 합니다.
    2020-09-22 07:34:39 록시 일괄 판매 되었습니다.
    감사합니다.

허★★★★ 20-09-22 00:08
    록시 48대 구매하고싶네요 연락처가 없네요
    안★★★★ 20-09-22 06:54
    록시 일괄 ...
    연락주세요.
    naj★★★★ 20-12-05 20:34
    흑몽요

2024 Mobile Wolchuck