팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] Dif 향어대

지훈아빠54061 / 2020-09-22 10:35 / Hit : 903

낚시대 세트로 구매하여,

가지고 있는 낚시대 정리 중입니다.

DIF  향어대.  ( 최상급 )

20    40,000

22    43,000

24    45,000

26    52,000

24대 한번사용

20, 22, 26  미사용.

일괄시 내고 해드립니다.

올초 짧은대 구매후 일이 바빠 산란철 낚시 못하여

사용 자체를 못한 미사용품 입니다.(24 한번사용)

가격에 문제가 있으면 알려주세요.

이상입니다.

내용추가

2020-09-22 10:36:55 흑몽
    36, 40, 40, 44도 있습니다.

록시, 자수정드림은
    판매 완료 되었습니다.

jam★★★★ 20-09-22 10:47
    안녕하세요
    인터넷 신품가랑 올리신 가격의 차이가
    거의 없어요
    24기준 46000원정도 하네요
    서★★★★ 20-09-22 10:47
    연락드릴 번호가 없네요 ㅠ
    판매자 20-09-22 11:27
    네. 좋은정보 감사합니다.

참고 하겠습니다.
    항★★★★ 20-09-22 15:00
    흑몽...40-44 가격부탁드립니다.
    어★★★★ 20-10-01 14:27
    연락처도없이 이게 무슨일입니까`~ 물건을팔면서 이건상식밖에 행동같습니다만~~
    청★★★★ 20-10-13 19:02
    흑몽팔려습니까?
    naj★★★★ 20-12-05 20:37
    흑몽

2024 Mobile Wolchuck