팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장비 일괄 보세요.

망고1004 / 2021-11-06 19:02 / Hit : 1725

안녕하세요. 제가 갖고 있는장비 팔려고 합니다. 사고 파셔도 상관없구요. 일괄로 직거래 합니다. 단 내일 일요일까지 파는거니. 참고하시고 얼른갖고 가시길 바랍니다. 사진 없구요 전화주시면 상세하게 설명드리구요, 다 갖고 가셔야됩니다^^ 급처라 네고 절대 안됩니다. 먼저 보시는분이 행운일거라봅니다.

총 금액은 180, 상태 좋습니다.

체어맨 hc골드 22,26,30,34,38,42,46,50, 4절뜰채

체어맨 야경 28,29

굿바디 32쌍포,굿바디 히트 3절 2개

신수향29  각진 손잡이

채비 그대로 오월이,오월이 슬림찌 등 잔여 5개정도.

우경금장10단 섶다리, 천류 스폿2절줌받침대10개

트라이캠프 52인치 신형, 트라이캠프 각도기

체어맨의자3 2의자,

다이와 키퍼바칸, 마루큐 두레박.

경북성주군입니다.

내용추가

2021-11-06 19:10:03 다이와5단가방 검정

야★★★★ 21-11-06 21:28
    불발시 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck