팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 금장 5단 팝니다

허당박사 / 2014-11-02 09:54 / Hit : 1306

도장상태 a급입니다  
    금방 세척해서 찍은 사진입니다  
    나사식입니다  
    9에 팝니다  
    또는 상태좋은 원터치 5단과 교환가능합니다  
    문자로 문의주세요 
    우경 금장 5단 팝니다

지★★★★ 14-11-02 09:59
    상태좋은 원터치 5단을
    누가 단종됀 나사식이랑
    교환 할까요~~???
    과하시네요~!!!
    하★★★★ 14-11-02 10:07
    구입안하실거면.
    그냥지나가세요.
    과한.태클달지말고요.쓸대없이.
    은장하고.교환이겠죠.
    눈으로만보세요
    판매자 14-11-02 10:38
    지수기님 말씀이 과하시네요
    추가금 요구하시면 당연히 드려야하는 일이고
    맘에 않들면 않하시면 그만인데 왜 말을 그따구로 하시는지?
    판매자 14-11-02 10:40
    지수기님 회원 정보보니 가입하신도 얼마 않되셨고 비공개로 해놓으신거보니 장터 때문에 가입하신거 같은데 얼굴 않보이는 곳이라고 함부로 말하지 마세요 나이 많으신분이 많은 곳이랍니다
    단★★★★ 14-11-02 11:13
    8만원에구입원함
    지★★★★ 14-11-02 11:22
    판매자님 죄송합니다
    다른뜻은 없었구요
    언잕았다면 사과 드립니다
    장터땜에 가입한건 아니구요
    추가금 이야기도 없고해서
    댓글단것이니
    오해마시길 바랍니다~~!!
    포★★★★ 14-11-02 15:38
    혹시 원터치 4단 과 추가금 드리고 교환 가능 할까요,,?

2024 Mobile Wolchuck