팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 렉서스 명상 일괄 팝니다

미남가족 / 2016-11-15 13:48 / Hit : 1027

렉서스 명상 일괄 팝니다

일괄 157만원 입니다 직거래시엔 네고 있습니다 택배도 가능하나 직거래 우선입니다

™★★★★ 16-11-15 13:49
    잘지내시죠^^ 완판하세요 견무작은 어쩌시긍ㅎ
    판매자 16-11-15 13:53
    감사합니다 견무작은 주력대, 명상은 써브대로 하려다가 ... 욕심이 과했나 봅니다 ㅠ
    용★★★★ 16-11-15 16:23
    완판바라옵고...각개 가능하시면 40대 두대 줄서봅니다
    천★★★★ 16-11-16 16:20
    저도 22대 44대 1대씩 원합니다.

완판하세요
    강★★★★ 16-11-21 22:46
    28대2
    32대2
    36대2
    38대2
    40대2
    이렇게구입하고싶습니다
    채비가되어있는그대로요
    강★★★★ 16-11-21 22:47
    01046307755 문자로주세요
    강★★★★ 16-11-21 22:49