팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ((((( 프리미엄 제왕 팝니다)))))

블루길은싫어 / 2014-01-04 07:20 / Hit : 1501

26대 2대 대당 50,000
    32대 1대 대당 65000

선착순입니다.

얄짤없이 일괄로만 진행합니다 택비 선불

우경 섶다리 12단(뭉치추가 아님) 팝니다...원터치 신형이구요 브레이크 형입니다...
    노지용으로만 썼기에 약간의 기스나 잔여물이 묻어있을지언정.. 기타 다른 파손이나 흠집은
    없네요... 가격은 14만 5천에 올려봅니다.... 택비 선불!!

내용추가

2014-01-04 07:54:43 주말이라 택배가 되질 않으니 다음주 월요일 거래토록 하겠습니다...
    이른 아침인데도 문의 전화가 폭주하네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    월요일 첫 전화 연결되는 분께 거래토록 하겠습니다..
    감사합니다....
    2014-01-04 08:19:13 섶다리 포함입니다 . 감사합니다..

인★★★★ 14-01-04 07:29
    섶다리 포함인가요? 택배 줄섭니다 연락드릴께요
    ros★★★★ 14-01-04 08:17
    섶다리 별도로 판매가능하신지요.
    가능하다면 사진전송부탁드립니다^^*
    010-9395-5081
    바로 구매토록 하겠습니다ᆞ
    꿈★★★★ 14-03-01 03:37
    26대 구입가능할까요///

2024 Mobile Wolchuck