팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설골 56칸 쌍포 팝니다.

블루길은싫어 / 2017-03-22 20:45 / Hit : 2062

보증서 있구요

상태 아주아주 좋습니다.

무튜닝 상태로

합 76만에 판매합니다

일괄로만 처리하겠습니다

생★★★★ 17-03-22 23:07
    헐~~~
    충★★★★ 17-03-22 23:27
    신품가가 궁금하네요
    흐★★★★ 17-03-23 02:52
    제원엔 880,000원 현찰로 58% DC 해서 사면 369,000원이고 쌍포면 739,000원입니다. 저도 그렇게 샀습니다. 판매자님 많이 비싸게 ㅛㅏ신 듯....대전서 사는 신품가보다 중고대를 더 비싸게 파시네요.
    하★★★★ 17-03-23 03:46
    헐! 가격이 대단하십니다
    입★★★★ 17-03-23 05:59
    구매의사 있습니다
    연락바랍니다
    입★★★★ 17-03-23 07:27
    대전 어디에서 파는지 문자좀 보내주시면 감사하겠습니다.꼭 부탁드립니다.
    제가 컴에 재주가 없어서 흐~~~님의 연락처를 모르겠습니다.
    물론 판매자분께는 정말 죄송하다고 사과드립니다.
    판매자 17-03-23 09:08
    흐르는강물처럼님! 설골 56 60 대 어디서

58%해주나요? 56대 외포 신품가가 36만 9천원

이라... 추가 구매해서 지인들 선물해도 좋을듯

합니다만...
    라★★★★ 17-03-23 14:09
    판매자님 글 보고 제가 다시 알아보니 58% DC는 52칸대까지 랍니다. 56칸은 일반 낚시점에서 취급 자체를 안 한다네요.ㅠㅠ 제가 실수를 했습니다. 죄송합니다.
    입**님 56칸대만 구매하실게 아니면 나머진 58%DC가 맞고...ㅇ구매처 궁금하시면 알려드리겠습니다.
    짜★★★★ 17-03-23 23:06
    설골 dc점 연락처좀주셔요 부탁좀드립니다^^
    라★★★★ 17-03-24 04:37
    042 522 2362
    52칸까지 58%dc 됩니다.
    반★★★★ 17-03-24 14:48
    한대만 사고싶습니다 하나만 파세요~#!써보고싶네요
    충★★★★ 17-03-25 06:46
    잔잔한 호수에 돌을 던진거 같아 판매자님께 사과드립니다. 아무쪼록 잘 판매되시길 바래요

2024 Mobile Wolchuck