팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 카본받침대ᆞ호봉2층전용 다기텐 외 3종

나온나붕어야 / 2014-05-26 18:41 / Hit : 1293

받침대3절8개중 4개는3회사용
    나머지4개는사용감있습
    2절4개A급 10개는 주걱튜닝 한겁니다일괄8만원착불
    호봉다기텐 2회사용 하단부위 흙조금 믇음
    4만5천착불
    KD조구사 극선 크랑크 사진그대로입니다 1만5천 착불
    아세아 수초제거 낫 1회사용 7천원
    의자 메모리품 2만원착불ᆢ신형도날드 나루의자처럼 헤드부분 넗은거는 들어가지않음 참고하세요
    날씨가 많이 덥네요 쉬엄 쉬엄ᆢ498 하세요
    ᆢ대구 직거래 우선입니다
    품목별 일괄만합니다 받침대 각개는 답안드려요
    문자주세요
    은성 카본받침대ᆞ호봉2층전용 다기텐 외 3종

내용추가

2014-05-27 05:49:59 크랭크 ᆞ폼ᆞ받침대 판매완료

조★★★★ 14-05-26 19:44
    죄송요
    혹시 받침대 일괄 안되시면 2 절4 대 언제든 부담없이 문자주세요
    공일공삼팔이팔6424
    케★★★★ 14-05-26 20:22
    받침대 문자 드려습니다.
    당★★★★ 14-05-27 01:24
    다기텐 구매하고싶습니다 펼친사진좀 부탁해요
    배★★★★ 14-05-27 18:37
    ?
    케★★★★ 14-05-28 22:18
    받침대 택배회사 에서 안받아준다 하시더니 직거래로 판매 하셔나 보네요?

2024 Mobile Wolchuck