팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 받침대 카멜레온추 찌

바닥피싱꾼 / 2018-08-27 11:35 / Hit : 1295

안녕하세요   

붕어받침대 
    2절-2개 3절-6개 4절-2개   
    총 10개   
    10만원
    사용감 기스많습니다   
    감안하셔서 연락주세요   

카멜레온추 
    그린추 그린플러스추 와셔 
    찌맞춤할때 사용한거외 사용없음 
    7만원 

죽향찌 
    길이 35cm 무게 5.5g정도 
    이곳 장터에서 구매해서 몇번사용안함 
    변색있고 이니셜있고 스마트캐미튜닝 
    사용감생각해서 가격책정했어요 
    10개-6만원 

원다vip보론받침대 7절 
    3만원 

경산직거래만합니다 
    연락주세요 
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 
    감사합니다 

불용품 받침대 카멜레온추 찌

대★★★★ 18-08-27 13:01
    죽향찌 택배되면 줄서봅니다
    더★★★★ 18-08-27 15:16
    카멜레온추가 아무리봐도 2세트는 안되는거 같은데요
    돼도 7만원이면 새것 2세트살수있습니다
    제가 착오가 있으시면 댓글부탁드립니다
    판매자 18-08-27 15:17
    제가 구입비용만 계산해도
    10만원은 넘습니다
    의견감사합니다
    판매자 18-08-27 15:19
    저것도 찌맘춤통에 담가본게 다입니다
    친환경추로 바꾸고 2분할채비도
    해보려다가 포기하고 파는겁니다

2024 Mobile Wolchuck