팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 받침대 카멜레온 찌

바닥피싱꾼 / 2018-09-05 15:37 / Hit : 1048

안녕하세요      
    붕어받침대    
    2절-2개 3절-6개 4절-2개      
    총 10개      
    10만원->9만원  
    사용감 기스많습니다      
    감안하세요

카멜레온추    
    그린추 그린플러스추 와셔    
    찌맞춤할때 사용한거외 사용없음    
    7만원 ->6만원  

죽향찌    
    길이 35cm 무게 5.5g정도    
    이곳 장터에서 구매해서 몇번사용안함    
    변색있고 이니셜있고 스마트캐미튜닝    
    사용감생각해서 가격책정했어요    
    10개-6만원->5만원  

원다vip보론받침대 7절    
    3만원    

경산직거래만합니다    
    연락주세요    
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지    
    감사합니다 

불용품 받침대 카멜레온 찌

내용추가

2018-09-05 15:46:27 죽향찌는 크랙가있는거
    몇개더챙겨드려요
    사용상지장없어요

2024 Mobile Wolchuck