팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품팔아요

바닥피싱꾼 / 2018-09-21 14:56 / Hit : 3095

안녕하세요        
    붕어받침대      
    2절-2개 3절-6개 4절-2개        
    총 10개        
    9만원    
    사용감 기스많습니다        
    감안하세요  

카멜레온추      
    그린추 그린플러스추 와셔      
    찌맞춤할때 사용한거외 사용없음      
    6만원    

죽향찌      
    길이 35cm 무게 5.5g정도      
    이곳 장터에서 구매해서 몇번사용안함      
    변색있고 이니셜있고 스마트캐미튜닝      
    사용감생각해서 가격책정했어요      
    10개
    5만원    

원다vip보론받침대 7절
    상급입니다      
    3만원

원다다이아마스타티타늄붕어 50대
    사용감많고 순접자국있습니다
    붕어로고조금지워짐요
    6만원      

경산직거래만합니다      
    연락주세요      
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지      
    감사합니다   

불용품팔아요

불용품팔아요

불용품팔아요

불용품팔아요

불용품팔아요

불용품팔아요

내용추가

2018-09-21 16:40:47 010-2004-4573 입니다
    2018-09-21 19:18:37 붕어받침대예약중
    2018-09-21 20:55:32 붕어받침대판매완료

오★★★★ 18-09-21 15:56
    연락처가 없습니다. 카멜레온 추 구매하고 싶습니다.
    판매자 18-09-21 16:02
    직거래만합니다
    그리고연락처있는데요~~
    붕★★★★ 18-09-21 16:39
    연락처가 가려져서 나옵니다...^^
    등★★★★ 18-09-21 17:06
    연락처 보이는데요^^

2024 Mobile Wolchuck