팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 경산직거래-죽향찌 수제찌 낚시대 받침대

바닥피싱꾼 / 2019-01-13 14:11 / Hit : 1413

안녕하세요ㅎㅎ     
    날씨추운데 감기조심하세요     
    불용품을 판매하고자합니다     

1. 죽향라텍스찌     
    이곳장터에서 구매해서 사용안함     
    변색, 이니셜있고 스마트캐미튜닝되어있음     
    14개는 사용감있지만괜찮음     
    5개도 데미지있지만사용상 지장없음     
    길이-35cm, 부력 5.5g정도     
    19개-6만원     

2. 수제파키라찌     
    이곳 회원님께 소장용으로 구입, 미사용     
    회원님께서 정성스럽게 만들었어요     
    저한테는 불용품이라 내놓습니다     
    길이-35cm, 부력 4.5g~5.0g정도     
    10개-13만원     

3. 원다다이아마스타티타늄붕어50&원다vip보론받침대 7절     
    낚시대는 실사용 사용감많음     
    순접자국, 붕어로고벗겨짐     
    제집아니고 통초리     
    사용상지장없어요     
    받침대는 상급     
    일괄 7만원     

경산 직거래만 합니다 
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 
    연락주세요 

경산직거래-죽향찌 수제찌 낚시대 받침대

별★★★★ 19-01-13 17:34
    일전에연락드린사람입니다
    죽향찌만택배가능하심부탁드려요
    별★★★★ 19-01-13 21:17
    문자2번이나 보냈는데.....
    답변도 안 하는 사람입니다
    기대하지 마세요
    판매자 19-01-14 03:05
    떡하니 직거래만 한다고 적어놨는데
    계속 택배거래하자고 해서 그런거죠
    말씀을 뭐 그렇게 하십니까??

2024 Mobile Wolchuck