팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아이테르

6짜잡기 / 2019-09-25 03:46 / Hit : 739

2.6칸1대8만

2.8칸1대9만

3.0칸1대10만

3.2칸1대11만

3.4칸1대12만

3.6칸1대13만

3.8칸1대14만

4.0칸1대15만

상태양호합니다

각개착불입니다

사진폰가능합니다

지인물품입니다

내용추가

2019-09-25 03:48:18 네고불가입니다

♡★★★★ 19-09-25 07:17
    지인께 아니고 세상일탈님꺼겠죠 중고장사하시는분꺼 과연사람들이 모를까요?
    ™★★★★ 19-09-25 08:22
    세상일달님검색해보니95만 일괄이시던데
    위물품다해보니 92만인데 문제있나요?궁금해서ㅎㅎ
    판매자 19-09-25 08:28
    꽝조사님본인이장사꾼아닌가요
    ♡★★★★ 19-09-25 08:36
    네네 제가 장사꾼입니다 푸하 ㅋ 장사꾼이어서 죄송합니다^^
    그리고 전화는 왜하시는건가요?푸하 싸우기싫어서 그만합니다 장사계속하세요 판매자님 ㅋ
    ♡★★★★ 19-09-25 08:38
    ♡★★★★ 19-09-25 08:39
    ♡★★★★ 19-09-25 08:40
    저기수차니님 물건이었는데 세삼님 되팔이 하다 걸렸죠 근데 아이디만 바꿔서 또 내놓으셨죠? 제가 장사꾼인가보죠 ㅋ
    쫑★★★★ 19-09-25 08:54
    전 주로 우경 완제품 구매하여
    부분적으로 필요한분께 각개해서 판매하는 쫑필아빠입니다
    가끔 낚시대도 일괄 구매도 하지요
    제가 쓸건쓰고
    다시 되판다고 판매자분께 양해도 구하고요
    판매자입장에서 각개판매하면 귀찮고 시간도 걸리니
    일괄 많이들 하십니다 일괄은 저렴하겠죠^^
    그럼 누가 일괄하게될까요? 답은 판단에맞깁니다

판매자손 떠나면 구매자의 것입니다
    단 구입후 적정선이상에 판매하는 꾼이 문제겠지요
    조금 덜 남긴다 생각하시고
    되파시길 바래봅니다

저도 더 저렴히 판매해볼께요
    읽어주셔서 감사합니다 꾸벅~~~

싸우지 마세요 인생사 둥글게둥글게^^
    집★★★★ 19-09-25 10:30
    중고 자동차든 중고 낚시대든 자기손 떠나면 땡입니다. 저울질 할 필요 없습니다.

2024 Mobile Wolchuck