팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아이테르

6짜잡기 / 2019-09-25 07:56 / Hit : 873

2.6칸1대8만

2.8칸1대9만

3.0칸1대10만

3.2칸1대11만

3.4칸1대12만

3.6칸1대13만

3.8칸1대14만

4.0칸1대15만

상태양호합니다

각개착불입니다

사진폰가능합니다

♡★★★★ 19-09-25 08:42
    ♡★★★★ 19-09-25 08:43
    사장님 제가 장사꾼이네요 죄송하네요
    ♡★★★★ 19-09-25 08:45
    ♡★★★★ 19-09-25 08:46
    아이디만 바뀌면 모른지 안가보네요 ㅋ 아재미있으시네 이분 ㅋ 세상님 아이디가 몇개입니까?ㅋ장사아이디 한10개 되세요? 글좀봐봐요 똑같네요
    집★★★★ 19-09-25 10:22
    중고차든 중고낚시대든 중고물품은 자기손떠나면 땡입니다.보기 안타까워 한글 쓰고 갑니다.
    비★★★★ 19-09-25 10:33
    아니 근데 댓글에 올린 폰내역 보면
    전체금액 95만원
    현판매글 92만원?
    근데 뭔장사라는 건지요 ㅡㅡㅋ

내손서 떠난 물건 볶아먹던 삶아먹던
    이미 돈받아서 남한테 판거 아닌가?
    집팔고 땅팔고서 나중에 집값 오르면 부동산가서
    따져보던가 해야는거 아닌감 ㅠㅠ

월척 사랑하고 신뢰가는 좋은 싸이트인건 알겠지만,
    딱 거기까지
    여긴 애들 소꿉장난 하는곳 아닙니다.
    비★★★★ 19-09-25 11:15
    윗댓글 취소요 ㅠㅠ
    댓글 다는건 항상 신중해야는거 또한
    다시한번 느낌니다.

물건 파는건 이해하지만,
    사람 마음 파는건 아닌것 같네요
    세상일탈님.
    쫑★★★★ 19-09-25 14:34
    수차니님께 90주고 사셔서 95만
    5만 남기려고 90투자를
    왜 사셔서 인기스타 되시는건지 이해가 안가네요

2024 Mobile Wolchuck