팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천향, 가방.. 정리 합니다.

qnddo3 / 2019-06-03 16:21 / Hit : 958

1.천향32쌍포 ..대 상태는 최상급 입니다(보증서 없음) ..21만(선불)

2.불용 장대 2대및 구형 받침대2개

파워와인드맥심450(8.1m) ,슈퍼카본 해동830..둘다 상태는 괜찮습니다.

은성 수향 받침대 2개     장대 필요하신분 일괄 4만

3.필라이죤 sk 5단 가방 ( 스탠드형인데 스탠드 제거했어요). 상태는 괜찮습니다.

이글루 (불빵 있어요) 상태는 괜찮아요  일괄 5만  직거래만

서비스로 사용안하는찌랑 살림망등 같이 드립니다. 따로 사진 전송해 드려요, 초보분이면 좋을듯 합니다.

4.사용 안하는 찌 몇점

군계일학 사월이외 5점 + 나루예 하우스용포함 3점   일괄3만.

5.배스할때 메고 다니던 코오롱 등산베낭(3회 정도 사용하고 방치,약간 오염 있어요)

+ 군용 침낭( 1회 사용, 향수 엎어 냄새 때문에 방치)    2개 일괄  2만 직거래만.

천향은 사진 없고, 2번은 이전 거래내역에 사진 있어요

나머진 문자로 보내 드립니다.

문자로 연락주세요.

천년학이나 케브라수파 32칸 구합니다.상태,가격 문자 주세요

2024 Mobile Wolchuck