팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 구 장대와 침낭 정리 합니다.

qnddo3 / 2019-06-09 12:10 / Hit : 1630

1.오래전 장대 입니다.

파워와인드 맥심 450( 단절 8.1m 입니다)...상태 아주 좋아요

슈퍼카본 해동 830( 8.3m입니다.)..상태 아주 좋아요

은성 수향 6절,7절 받침대 2개...7절은 사용감, 6절은 상태 좋아요

일괄 8만원

2.군용 솜털 침낭 지퍼형 + 코오롱 구형 페더28L 베낭

침낭은 3회 사용.. 상태는 새거 수준인데  냄새제거 한다고 뿌린 향수 냄새가 좀 납니다.감안..

베낭은 구입하고 잠깐 사용후 방치.. 상태는 좋아요..

침낭 필요 하신분 바깥에서  냄새 제거후 사용 ,배낭은 그냥 드려요

15,000원 (택비는 착불)

추가 사진은 문자로 ..

구 장대와 침낭 정리 합니다.

문자로 연락 주세요

내용추가

2019-06-09 12:20:07 침낭 판매

여★★★★ 19-06-09 12:16
    침낭 구입하고싶네요

2024 Mobile Wolchuck