팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대륙,크랭크,찌 정리 합니다.

qnddo3 / 2019-07-12 09:58 / Hit : 1146

시행 착오 거치며 만든게 남아서 정리 합니다.

대륙 2단양어장용 받침틀. 뭉치는 전부 육각 블랙 입니다.

크랭크 한개 사용으로 사용시 편합니다.

1. 스테인레스 2단 (옆에 떡밥그릇 거치대 없어요)

스텐 일자 크랭크 포함  25,000원

2.알미늄 2단 , 떡밥거치대(스텐) 장착 되어 있습니다. 30,000원

뒤꽃이 원터치로 원하시면 원터치에 주리주리로 바꿔 드립니다( 5,000원추가)

대륙,크랭크,찌 정리 합니다.

3.동일크랭크 소 1회 사용   25,000원

4.크루션 크랭크 ..사용감 있음,케이스 없음  20,000원

5.떡밥찌부터 각종찌 28개 일괄 ..수제부터 나루예 무아찌. 흰색 70cm하나는 나노찌 입니다.

찌는 상세 사진 문자로 드립니다.

문자 남겨주세요

상태는 각각 입니다.  일괄 30,000

만★★★★ 19-07-12 19:29
    판매하신다는 1~5번중 4번사진은 어떤 건가요? 4번 맒에 드네요.

2024 Mobile Wolchuck